Typisch fränkische Spezialitäten

Schäufele, Tafelspitz und weitere Klassiker oder Salate, Ofenkartoffel sowie andere vegetarische Gerichte – unsere Speisen und Getränke kommen aus aus der Heimat.

Alle Speisen könnt ihr auch abholen. 

Unser Schmankerl am Freitag, 30.09.22

FRÄNKISCHE RIPPCHEN (zusätzlich zu unserer Speisekarte!)

Unsere Rippchen sind natürlich selbst mariniert.
Dazu servieren wir hausgemachten Krautsalat und Kartoffelecken und
frisch Gezapftes von der Hönicka Bräu.

Ab 17 Uhr!

Reservierung unter 09232/1838930

UNSERE EMPFEHLUNG

Lebernockerlsuppe

 * hat in Franken Tradition

* ist eine der beliebtesten Vorspeisen im Frankenland

Was ist ein Gerupfter?

Gemeinhin gilt er als Pendant zum bayerischen Obazden, also einem schon reifen Camembert, der mit schaumig gerührter Butter, fein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika vermischt u. a. zu Brot gereicht wird.

FREITAGS SCHMANKERL

Zusätzlich zu unserer gültigen Speisekarte haben wir jeden Freitag wechselnde Schmankerl für euch.

frühstück am Samstag

Lust auf ein ausgiebiges Frühstück? Wir verwöhnen Euch jeden Samstag, ab 9 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet. Besser kann man nicht ins Wochenende starten.   

Pro Person    13,50 €

Bitte wendet Euch bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen an unser Personal.

1. mit Farbstoff(en) 2. mit Konservierungsstoff(en) 3. mit Antioxidationsmitteln 4. mit Geschmacksvertsärker(n) 5. mit Schwefeldioxid 6. mit Schwärzungsmittel 7. mit Phoshat 8. mit Milcheiweiß 9. koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11. gewachst 12. mit Taurin 13. enthält eine Phenylalaninquelle 14. mit Süßungsmittel

Enthält folgende Allergene: A=glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4) B=Krebstiere C=Eier D=Fisch E=Erdnüsse F=Soja G=Milch und Milchprodukte H=Schalenfrüchte I=Sellerie J=Senf K=Sesamsamen L=Schwefeldioxid und Sulfite M=Lupinen N=Weichtiere